Bei nahezu 40° im Schatten wurde die Leistungsfähigkeit der Darsteller auf eine harte Probe gestellt, dennoch sah die Veranstaltung in diesem Jahr so viele verschiedene landsässige Gewerke, wie nie zuvor, insbesondere nahezu vollständig mit Mitteln vor Ort hergestellte Lebensmittel:
- Fischernetze knüpfen und Werkzeuge herstellen
- Fischen
- Butter- und Sahneherstellung
- Brot-, Fladen und Spitzweckbäckerei
- Kuchenbäckerei, mit vor Ort gesammelten Beeren, vor Ort hergestellter Butter und Sahne von hiesigen Kühen
- Wursten
- Senfherstellung
- Talgverarbeitung, Kerzen-und Lichterherstellung
- Wachskerzenherstellung
- Korbmacherei
- Löffel-und Quirlschnitzerei
- Möbelherstellung, Werkzeugherstellung
- Färberei
- Küche
- Woll-und Flachsverarbeitung
- Waschtag
- Käseherstellung
(Bilder 1 bis 15 von 77)